隱私權政策
隱私權政策
壹、 MoveWell 隱私權政策
感謝消費者對於 MoveWell 之支持,MoveWell 非常重視會員之隱私權,為保護會員之隱私權並遵循「個人資料保護法」之規定,MoveWell 制訂隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容:
個人資料之保護
一、 MoveWell 非常重視會員之隱私權,亦係本公司之重要經營理念之一,為保護會員之隱私權,除以下情形外,本公司絕不會將會員之個人資料提供予任何與本公司無關之第三人:
(一)經會員同意。
(二)法院或檢察機關合法之公文來函要求本公司配合司法調查而需提供個人資料。
(三)為完成商品寄送而提供會員之聯絡方式予宅配或物流相關業者。
二、 會員應妥善保管自身之帳號、密碼及個人資料,不得以任何形式將帳號及密碼外洩、出借或讓與他人使用。
三、 會員於每次使用本公司提供之服務後,應登出會員帳號並關閉瀏覽器以確保會員帳號不會遭他人盜用。
蒐集之目的:
一、 依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,MoveWell 於網站內蒐集個人資料之目的為:
(一)O四O 行銷。
(二)O九O 消費者、客戶管理與服務。
(三)一四八 網路購物及其他電子商務服務。
(四)一五七 調查、統計與研究分析。
二、 MoveWell 將藉由會員註冊之過程及會員進行交易之過程蒐集個人資料。
蒐集之個人資料類別:
依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,MoveWell 於網站內蒐集的個人資料包括:
一、 C001辨識個人者。例如:會員之姓名、地址、電話、電子郵件、會員帳號、會員暱稱等資訊。
二、 C011個人描述。例如:性別、出生年月日等。
三、 C013習慣。例如:運動習慣。
個人資料利用之方式:
一、 期間:會員要求停止使用或 MoveWell 停止提供服務之日為止。
二、 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
三、 利用對象及方式:MoveWell 就會員之個人資料蒐集係用於會員管理、客戶管理及檢索查詢、業務行銷、廣告宣傳等功能,並亦將用於辨識身分、提供金流、物流服務等。例示如下:
(一)會員管理:會員以帳號密碼登入 MoveWell 之網頁後,將於頁面中自動顯示該會員之相關基本資訊。
(二)業務行銷或宣傳廣告:
1.提供會員各種電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄之電子郵件帳號。
2.將會員曾於 MoveWell 網站瀏覽之內容或廣告,依客戶之購買、瀏覽紀錄等項目,進行會員使用服務之分析,並開發新服務或改善既有之服務等。
3.針對問卷、活動、留言版或其他相關連之服務事項,與會員進行聯繫所取得之回饋意見。
(三)金流、物流服務:
1.會員預約、購買 MoveWell 之商品或參加贈獎等相關活動時,關於商品配送、價金給付、相關售後服務及其他為完成交易所必要之業務。
2.會員對商品為預約、購買、參加贈獎等相關活動時,MoveWell 得將會員於該交易範圍內之個人必要資料提供予宅配或物流業者,並由宅配或物流業者負責管理該個人資料檔案。
3.MoveWell 將以規約約束宅配或物流業者,請其依保障會員隱私權之原則處理個人資料。相關宅配或物流業者詳細之隱私權政策內容,請向各別業者洽詢。
(四)客戶管理:針對會員透過電子郵件、一般郵件、傳真、電話或其他任何直接、間接之連絡方式向 MoveWell 所提出之詢問進行回覆。
(五)其他附隨之事項:附隨於上述(一)至(四)之利用目的且為 MoveWell 提供服務所必要之使用者。惟提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。MoveWell 將在該個別服務之網頁載明利用之目的及蒐集個人資料之類別。
個人資料之蒐集及使用方式
MoveWell 於自身之相關網站所取得之個人資料,均依 MoveWell 說明之使用目的及範圍使用。
會員就個人資料得主張之權利:
一、MoveWell 所蒐集會員之個人資料,依個人資料保護法規定,您得對MoveWell 行使以下權利:
(一)查詢或請求閱覽個人資料。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。
二、 會員如欲行使上述權利,可與 MoveWell 客服連絡進行申請,本公司將迅速處理並視情況收取必要之工本費。
三、 如當事人拒絕提供加入會員所需填寫之必要資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本公司提供之服務。
資料安全
為保障會員之隱私權及使用本網頁之安全性,MoveWell 對於會員帳號資料皆以密碼進行保護。MoveWell 並將盡力以合理之技術及程序,保障所有會員資料之安全。
Cookie
一、 MoveWell 網站使用cookie技術,以便於提供更貼近會員個人化之服務。
二、 cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。
三、 使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,惟若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站等狀況;
隱私權保護政策修訂
一、 本公司將隨著市場環境的改變,不時修訂本網站之政策。
二、 會員如果對於 MoveWell 網站隱私權聲明或與個人資料有關之事項有任何疑問,可以利用電子郵件和 MoveWell 客服中心聯絡。
三、 如果您不同意本公司之隱私權保護政策,請立即停止使用本網站服務。

Image description Image description